pun

избавляюсь от этих фиксаций
я буду счастливой
вне зависимости от
толкования мир|а
и твоих спекуляций
не раз очаруйся
трепетно вплетая сети
в свои-мои микросхемы
это не horro(r)sho(w)
и ты не бог|ослов
нравоучения

захватила
персонификацию
неземного притяжения
участилась пульсация
твоего восхищения
держу дистанцию
не поддайся искушению
сократить соотношение
наших достижений

они рвутся наружно
в зеркало смотрю и|ною
расставив сотни ловушек
попасться . оставшись  . собой


Рецензии