Благословляю старших женщин

Благословляю старших женщин
Коль будет мне разрешено…
За их готовность встать без лишних:
«Пора?» иль «Может не дано?»

Благодарю за мудрость, силу,
За путь тернистый, непростой,
За то, что помощь не просили
И все решали меж собой.

Когда-нибудь я с вами встану
В единый круг, единый стан…
Благодарю за жизнь вас, мамы,
Вы все, кто так иль Иначе рожал.

Благодарю, что я женою стать могла,
И матерью звучу теперь сама.
Благодарю за мощь любви,
Что посылали мне всегда, когда могли.

Ваш круг широк, опора так надежна,
Что мне не страшно ничего.
Я все смогу, я знаю точно,
Со мною вы, все хорошо.


Рецензии