Не бывает последних героев

Не бывает последних героев,
Есть герои в любом поколение.
Кто устал среди сна и покоев,
Тому право продолжить движение.

Там где рано писать мемуары,
И кататься в пустой электричке.
Есть идеи внутри как пожары
И не просто прожить по привычке.

Не последние мы ведь герои,
Жаль что лучшие дни не воротим.
Мы любили свой мир и устои,
Но сейчас незаметно уходим.

И уйдём,не окончив тут спора,
Власть идей остаётся упряма.
Мы для прошлого были опора,
И внутри было место для храма.

Заплывали по глупому в сети,
И не все из сетей выбирались.
Ну а сколько прожили как дети,
Как во сне,будто не просыпались.

Нет, ещё не последнее слово,
Жаль не знаем зигзаги дороги.
Что готовим,то будет готово,
Будет время,рассмотрим итоги.

 


Рецензии