***

Я воскресну из мёртвых
Я явлюсь к вам во снах
Из страничек потёртых
Расскпжу о тех днях.

Как спадёт то забвение
Я восстану из тьмы
Проведу вас по времени
Со своей стороны.

Я вернусь к вам из песен
Из далёких глубин
У себя неизвестен
Я такой не один

И не барские крыши
И не яркость знамён
Не возвысятся выше
Чем правдивость времён.

Я воскресну из праха
Убей хоть сто раз
Я молчал не из страха
Не созрел тогда час.

Я вернусь к вам со светом
С нежным солнца лучём
Покажу вам тем летом
Всю правду лицом.


Рецензии