В Духе

Я - пребывая в Духе ВечнОМ,
Способен сознавать словВа.
И видеть искру в каждом встречнОМ,
Хоть разная идёт молВА.

Когда осознаю мгновение,
Мне больше нужно ничего;
Я должен принять лишь решение,
Всё для чего? Лишь для Него...


Рецензии