Конечен ли мой путь покажет время...

Конечен ли мой путь покажет время
Которого скудеющий запас
Не зацени'т разнузданное племя
Ведь смерть всегда приходит один раз
Бывают исключения конечно
Но то уже совсем другой рассказ
И даже вечность в сущности конечна
Но то уже ей богу не про нас
Вцепились словно тонущие в души
Попав в водоворот страстей реки
А нет бы плыть, чтобы достигнуть суши
Но воли нет, да ту'склы маяки
Подумайте на кой вы сдались богу
Что в вас такого что не отвратит
Свою ищите верную дорогу
Поверьте он сего не запретит
Наврядли мы есть замысел владыки
Ну б, ля не вижу как не посмотрю
Привыкли корчить из себя великих
А сами язва, - точно говорю
Куды не сунетесь везде одна погибель
Что толку размножаться, в чём здесь прок
Когда в башке всё ай лю лю да цигель
Да чуда не осмысленный урок.


Рецензии
Я б сказал, что тут прёт на версту гуманизмом, тут даже поэты могут найти оправдание своему жалкому стихоплёфтству, только покаяться им, я говорю - придётся - и за стихи, и за то, что отвлекались на всякую всячину!
А конец у поэтов ужасный - неизвестность!

Август Май   24.05.2021 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.