Не верь

Не верь, что завтра будет утро,
Не верь внезапному дождю,
Не верь в ученье Камасутры,
Не верь, что я тебя люблю.

Не верь тому, что часто слышишь,
Не верь в причинность суеты,
Не верь в рассвет на скользкой крыше,
Не верь, что веришь в это ты.


08.12.2020 год


Рецензии