После прогулки

Нет сна и не спится, а если честно хочу спать,
Надо ложиться но мысли не пускают ни хрена,
Не сбежишь не в коробке, не посидишь, а выйдешь, как постучали по головке,
Голова одна,
Спалят мои мысли,
Прилягу я не агу-гу-гу, как приду после прогулки  небольшой,
Присяду и усну.


Рецензии