Да будет всё Благословенно!

Да будет всё благословенно!
В сиянии разума Всего,
Мечты сбывались, непременно,
Если на то воля Его...

Да будет мир в душе людей!
Преображается и расцветает,
И каждому - много Идей,
Пусть в сердце лед опять растает.

Мечты сбываются, однажды,
Если настроен на волну,
Ты мысли повторяя дважды,
Хотел любить всегда Одну.

Все Дживы - чисто совершенны,
У каждого всегда свой Путь,
Все Дживы - Навсегда нетленны,
Во всех божественная Суть.

Все устремления - на созидание,
Маяк укажет в темноте,
Мы все Духовные создания,
Мелькает смысл в Пустоте...


Рецензии