Памяти Владимира Чиркова

Чёрный Принц в облаках обретает престол,
Луч надежды угас, не проснётся рассвет.
До свидания, Принц, навсегда ты ушёл -
В эту звёздную даль рано выпал билет.

Помним, любим, скорбим - отклик жизни такой,
Память наших сердец до последнего дня.
Синий космос небес  под скорбящей луной,
Пухом будет поэту родная земля.

Ты горяч очень был, вспыльчив, ярок и смел,
Как Везувий дымел, извергался огнём.
Вполнакала гореть никогда не умел -
И себя не жалел, спалив нервы стихом.

Строевой офицер, двадцать в армии лет,
Жил талантливый друг с поэтичной душой.
Жаль, Володе теперь неземной только свет -
В параллельных мирах обретаешь покой.

Отдыхай, милый друг, в Раю можно гулять,
Средь красивых, цветущих, зелёных садов.
Сотня лет пролетит - возвращайся опять
В ярких строках любви бесподобных стихов.

08.12.2020

************* Александр Терек


Рецензии
Александр! Прекрасное посвящение талантливому поэту. Светлая память!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   12.04.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!)

Александр Терек   13.04.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.