Сплетая из ветвей узоры

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сплетая из ветвей узоры...»

«Сплетая из ветвей узоры»,
Мороз и ветер саван шьют,
Пресечь чтоб навсегда все споры,
Последний дать живым приют.

Себя пускай они ругают,
Что не сбежали в срок на юг,
Себя пускай  и обвиняют,
В лесу без дома им «каюк».

Так пусть замёрзнут хоть красиво,
А саван им уже готов,
Из волшебства соткали диво,
Не отыскать достойных слов.
4 декабря 2020 г.


Рецензии