Бесконечное конечно

Ох и слёзно Бабье лето паутиной.
Ох, а сколько паутины без бабья...
Чай не долго зимовать нам до путины.
Нет – послушаю Фроловой "Воробья".

У меня своя поёт в запасе птица.
Страус пуганный – рассветное ку-ку.
Дидель знает, как в пернатую влюбиться.
Дидель знал. Теперь – Иуда на суку.

И, чем больше начинаешь рисоваться,
Тем страшнее призрак веры потерять.
У меня к тебе неистовые стансы.
У тебя ко мне: ложись, засранец, спать.

Сколько там ещё в часах и миллилитрах
Нам осталось? Очень трудно выбирать.
Спать, спать, спать. Все спят, а то бы я и крикнул.
Вновь прости. Я подподушного качать.

2020


Рецензии