Новогодние частушки-2

Наступает Новый год.
Возле елки хоровод.
Так возьмем же  за рога
Мы священного Быка!

В масках все, такой дресс-код.
Не узнать честной народ!
Не прижаться, не обнять,-
Вирус как бы не поймать.

Крикнем: "Ёлочка, зажгись!
Подмигни нам, улыбнись!"
Но гирлянда не горит,
А монтер под ёлкой спит.
 
На полу мешок конфет,
А в мешке подарков нет.
Позабыл их Дед Мороз,
Ох, подвел его склероз.
 
В масках каждый, что за вид?
Закварцуем мы ковид.
К нам не лезь ты на рога,
Не дразни, ковид, быка!

Всё меню пересмотрю,
Домочадцев удивлю.
Будет праздничный обед:
Оливье, мясной паштет.
 
Сладкоежка - наш бычок.
Я диету - под замок.
Торт, конечно, испеку,
Чтобы угодить быку!
 
Вот шампанское со льдом,-
Грипп, ковид нам нипочем!
Повернем мы время вспять,
Будем вирус выгонять!
 
Что за ёлка без проказ.
У плейбоя выбит глаз:
В новогодний выходной
Увязался он за мной...
 
Дед Мороз в пути отстал
И  Снегурку потерял.
Но  найдет, наверняка,
В наступивший Год Быка.
 
Всем верна Снегурка наша:
С тем поет, а с этим пляшет.
В Год Тигровый,  говорят,
Нарожает снегурят!



 (Писала в Год свиньи, добавила к ним новые).


Рецензии
В этот праздник Новый год -
Пусть народ нам подпоет!
В год быка (иль петуха)
Жизнь пусть будет не плоха)))

А еще хочу опять
Для Надежды пожелать:
Чтоб лились стихов река
В наступивший год Быка)))

Татьяна Парсанова   01.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
Танюша, огромное вам спасибо, милая!!!!!!! С наступившим 2021 годом!!! И пусть он будет добрым и счастливым!!!!!!!!

Надежда Санакова   01.01.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.