Внутри пройдут ненастья

Когда-то будет в тебе счастье,
Вне всех страданий, тяжб и норм,
В душе твоей пройдут ненастья,
Ты сбросишь бремя старых догм…

Без тех привязок к наслаждению,
Без суеты и лишних слов,
Доверишься ты Провидению,
Тогда, когда будешь готов.

На образ мой ты не смотри же,
Лучше в себя глубже взгляни,
Возможно кто-то из нас ниже,
Своеобразны наши дни.

Если читаешь эти откровения,
Если способен осознать,
Мой друг, цени же все мгновения!
Живи, люби, по новой и опять...


Рецензии