анти

Добываешь хлеб продажей труда,
Тогда пролетарий, ты наш, марш сюда!
Когда мы в союзе – боятся враги,
А поодиночке – товар для могил.
*
Храм имени фуражки гитлера,
Какие в нём проводят шабаши?
Чей это храм, друзей из питера
Или построен в память швабами?

Милитарийская направленность
Так откровенно дышит, пышет,
Что вместо святости – подавленность
От стен, от пола и от крыши.))


Рецензии