Свезти известь и весть Игра слов

Свезти известь и весть,
завести в тёмный лес,
засвистеть, закрутить,
сыпать ворох словес,
всех людей известить,
где теперь известь есть?
Больше так не шутить,
не искать в лес пути
и покой ощутить
в душе к людям не лезть,
не писать зря про жизнь,
не твердить зря про честь,
самому этот стих
попытаться прочесть,
не писать странный текст,
не слать глупый протест,
не пытаться опять
словом в дырку пролезть,
свезти известь и весть,
снова маяться здесь,
выпить и закусить,
чем всё это заесть,
зачем строчки месить? -
завершить бы процесс
и поставить на всём,
наконец, уже крест,
вновь грустить мне о чём,
ну, какой интерес? -
сам не нравлюсь себе
и не верю в прогресс,
вот опять я к судьбе
попадаю под пресс...
          
   


Рецензии