Разберут

Заканчивается этот  год.
Был пыток,приток,как ток,
Вирус, как ус повис груздём винограда,
Как у кошки,
Глаза зелёные, Светится в темноте,
Никогда не было покоя,
Всё уходит,как приходит,
Терпение и труд,
Перетрут,дальше  не сбегут
Не бойтесь ничего,
Пытка, как утка,
Прилетит,улетит,
Схавает и улетит или застрянет где-нибудь в болоте,   Пока дадут или  просто разберут,
Линия одна,как восьмёрка,
Возможно или измениться самому,
Дорога у всех одна,но какая?
Выбор,как бор красив,как ив.


Рецензии