Тренировка

Я с утра потренился, Дома чистоту навёл,
Весело и хорошо, этот путь нас в Рай привёл.
Рифмы вижу я повсюду, даже в числах и снегах.
Я запрыгнул на верблюда, разобравшись в всех словах.
В эти дни - немного сложно, стоит только потерпеть,
- Будет дальше всё возможно, стоит только расхотеть....


Рецензии