Передаю Тебе Привет

;Никак работая над телом,
Тренировать не устаю;
Порою занимаясь делом,
Всегда тебя благодарю.
Возможно, я один из многих,
И критика твоя - пуста.
Возможно, верно ты из строгих,
Мне видны все твои места.
***
;Себя - Тебя я понимаю,
И для меня ты словно Свет!
Октябрь станет ближе к маю,
Передаю тебе привет!;

29.10.2020


Рецензии