Волшебное стекло Дурака

Я нашел волшебное стекло,
Толщиною сантиметра 3,
Долго-долго оно берегло,
Находилось часто все внутри.
Оно словно как кристалл;
Сквозь него миры сияют,
То что есть оно - не знал,
Но другие это знают...
~
Ангел попросил порядка,
Всё я сделал, то что мог,
За окном сияет грядка,
Не о том мой славный слог.
Кажется понять так сложно,
Кажется что всё не так,
Если вдуматься, то можно,
Слово пишется - Дурак...


Рецензии