Cyber Love

Так много искренней любви,
Поддержка в Силе устремления,
Не важно, визави - не визави,
Мы чувствуем свои свои влечения.

Не важно уже, близко, далеко,
Теперь доступна через расстояния,
Теперь всё стало очень уж легко,
Особенно на волнах осознания...


Рецензии