Оглянись

Ты прости, сколько раз проходила мимо,
То со снегом, а то с дождем,
Годы вдаль пролетают, летят незримо,
Только мы с тобой не вдвоем.
Оглянись, белым снегом кружится вьюга,
Заметает назад все пути,
Как нам в этой зиме отыскать друг друга,
Незамеченными не пройти.
День уходит, вечерних огней мерцанье,
В пелене снегов чуть видны,
Ты послушай, в снежной метели дыханье,
Замерзает льдом без любви.
Оглянись, за собой в череде прохожих,
Мой горячий взгляд отыщи,
Любовь в сердце жива, не дай уничтожить.
Не дай мимо опять пройти.


Рецензии
,,Ты прости, сколько раз проходила мимо,
То со снегом, а то с дождем..."
Хорошее начало. 👍

Дина Бергман   19.08.2023 20:55     Заявить о нарушении
благодарю

Любовь Бурнашева   20.08.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.