Старый Бал

Куда зовёт меня волна,
Туда за ней иду порой.
Душа моя - любви полна,
Я сам себе вновь как герой.
~
Искрится свет огней бенгальских,
На улице все - благодать,
Я вижу вновь людей январских,
Пора другая, хватит спать!
~
Блокнот и ручка, кружка кофе,
Чернильница, портрет,
Кровать, уже опять на новой строфе,
Спасибо, любишь вспоминать?
~
А дни проходят, словно праздник,
Вернётся только теплота,
И люди думают: проказник!
Пока вокруг струится красота...
~
Мне девушка сказала - пишут все,
И рифмой каждый здесь владеет,
Я бегаю по полю, по росе,
И с каждым днём мой лист белеет...
~
Быть может не такой как Вы,
Быть может я - неординарный,
Окончен бал и нет молвы,
Всегда останусь БлагоДарный...


Рецензии