Памяти друга...

А знаешь, так бывает больно,
Когда уходят насовсем,
И души их глядят довольно,
Я рад что нет у них проблем ...

Я до конца в это не верил!
Что может человек уйти,
Но, на себе это проверил...
Куда идти, к чему идти...

Не зарекайся как не потеряешь,
Одну часть мира, и себя,
Ты вряд ли это осознаешь,
Храня навеки всё любя....

08.11.2020


Рецензии