Мы - Люди, Все Одна Семья

Все люди - братья, сестры и друзья,
Мы рождены в сей век прекрасный,
Мы - люди, все одна Семья,
Хоть каждый очень, очень разный.
~
Искоренить внутри всё зло,
По-настоящему, сквозь страх,
Пройдя весь мрак - сеять добро,
Увидев Свет в людских Сердцах...
~
Искоренить в себе всё зло,
По настоящему, сквозь страх,
Пройдя страданья - лить добро,
Найдя Свой Свет в людских Сердцах...


Рецензии