В Нетленном Духе Пребывая...

В Нетленном Духе прибывая,
То пробуждаюсь, снова засыпая,
Количество моих поэм,
Вдруг что-то не мешает больше;
~
Возникло вновь много дилемм,
Мой друг работает на Польше...
Я так искал этот ответ,
Пол жизни я потратил в этом,
~
Хотел лишь передать привет,
Пускай напишет "был поэтом"
Я помню ночью этим летом,
Я просто наслаждался всем,
~
И репутация - проходит следом,
Я верен лишь звезде - и Тем,
Кто рядом, близко, на плече,
Они - всегда со мною, ВЕЧЕ,
~
Лобзая губы иностранки,
Я покидаю вновь себя,
Не знал я раньше "Касабланки"
И проживал всю жизнь любя...
~
Я для людей, я здесь - не лишний,
Меня возможно обрести,
Я словно домик этот книжный,
Прошу опять, меня прости!...


Рецензии