Индиго

Среди путей ты выбираешь,
Ты знаешь, как нужно пройти;
Какие цели ты поставишь?
Ты выбрал сам эти пути.

О, люди! Вижу безразличность,
Я вижу много, чувствую порой,
Однажды - потерял я личность,
И в мир Явился Вновь Покой.

Когда была над миром бездна,
Когда людей страх одолел,
Все поняли, как жить полезно,
Остались, не лишившись тел.

Нас всех перенесли в другое,
Спасти сумели тех кто ЕСТЬ,
У нас сознание - иное,
Мы любим всё, имея честь...


Рецензии