Будто бы

Будто бы лет
Не пройти, не пропеть,
Будто бы лет
Ещё много.
Словно бы твердь,
Не дремучая твердь,
Не черепов дорога.

Вроде бы сон
Не прожить, не пройти,
Вроде бы сон,
Не дорога.
Только в пути,
В том блаженном пути,
Он приведёт к итогу.

Только бы жизнь
И пропеть, и прожить,
Только бы жизнь
По итогу.
Только вот нить,
Лепокудрая нить,
В нас поредеет много.


Рецензии