Ангел Фиолетового Пламени

Хранитель тайны над навесом,
Над Храмом Жизни обитал,
И образ наблюдал за лесом,
Мечты людей оберегал.

Певцы, поэты, миротворцы,
Все обращалися к нему,
Через умы и сквозь оконцы,
Просив понять что, почему?

Он тихо, наблюдал за ними,
Со стороны, порой с близи;
Он знал, все заняты самими,
Искал как быть с людьми в связи.

Мечты все - превращались в реальность,
Он что хотел - осуществил,
Намеренья - приводят в Благость,
Если любил, если ценил;

Мой Наблюдатель! - Тебе Благодарения!
Асана в Вышних! Всё к Тебе!
Помог мне осознать Явления,
Наставил в Путь, привёл к Себе.

О, мой любимый, Светлый Ангел!
Я рад что ты всегда со мной!
В моём Пути - ярок как факел,
Ты осветил всё! Рад я быть с Тобой!

Я знаю, я не совершенен,
Простой, порой я - человек;
Я Вам Любимым буду верен!
Я верен Вам из века в век!

Мои слова - простые строки,
В любви признаюсь Вам не Раз!
Я рад что Вы со мной в дороге,
Люблю, Ценю, Благодарю я Вас...

08.12.2020 04:16


Рецензии