Подсолнухи и флоксы

Ваза подсолнухов и флоксов.
Какие дивные цветы.
Какая пестрота соцветий.
Какие страстные мазки.

Подсолнухи и флоксы в вазе.
Слились они одним пятном,
Как свет сливается в экстазе
С размытым тени божеством.

Смотрю на натюрморт – красиво.
Глаз оторвать я не могу.
Он завораживает дивно.
И я у творчества в плену.


Рецензии