Похожи на меня

Закончено иль это переправа
Паром в тумане , лодка в камыше
Неведомо  налево ли направо
Одни предположения ... В душе

Как будто что-то с чем-то разомкнулось
И я ступаю в топь ли  в полынью
Быть может это счастье улыбнулось
А может быть я сам себя убью

Не знаю ... ничего не знаю ,
Бреду на ощупь или на авось
И то чего не видел вспоминаю
А то чего не помню поднялось ...

Но только полузвуки полулики
Как будто все уехали и вот
Тропою венценосного калики  
Ни сон ни страх ни в челюсть ни в живот

Не выбирая бью и пью на выбор
И пью подряд и бью себя под вдох
Мельчает баттл а за ней калибр
Из за кургана все видней...издох ...

Издоха нет пути заповедимы
Все маята тотального ханжи
Исповедимы те кто не судимы
Под запятою расписалась жизнь

И каждый шаг ее подобен смерти
И в паузах нет пульса и огня
И меж святых ордою рыщут черти
И все они похожи на меня ....

Я это все потом сотру
Все что я думаю - я вру ....


Рецензии