Время

Время - Полёт к созиданию или забвению
Время - Право свободы на творчество
На совершенство преображение и изменение
Время полёт в Небеса или падение
Вечности вечное жизни движение.

Время Благость Отца нашего Небесного
Во Духе Святом
Ко всем его детям и творениям
Излияние жизни во движении
Богу рабы не нужны
и наёмники тоже
Богу дороги духом родные
Послушные Дети
Ни кто из чужих душой
и духом
Не переступит Его порог.

Время легко остановить
Время можно вернуть
Будущее настоящее
и прошлое
можно изменить
Но течению жизни
Нельзя изменять
А иначе постигнет
Смерть.

Дорожите Временем
Берегите Жизни
Дар Безценный
Души воздаянием
Благодарите сердечно
Отца нашего Небесного
За то что Он подарил нам
Блаженную Вечность.


Рецензии
Очень интересные стихи, Евгений!
До сердца, до души!
Спасибо.
__________
С уважением, Наталья.

Наталья Ивановна Самсонова   01.12.2022 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталия что нашли время на отзыв!!!

Евгений Чевган   01.12.2022 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.