***

Мы решили разделить смесь на компоненты.
Описали на листке все ингридиенты.
Изучили что и в чем может раствориться,
Приготовили растворы и начали трудиться!
Приливали, растворяли, смешивали снова.
Ровно через полчаса стало все готого!


Рецензии