Юный химик

Юный химик!- звучит гордо.
В пробирках смешивает бодро

Марганец, йод, водород,
Чтобы удивить народ!

На столе зажечь вулкан?
Или сделать змея Вам?

Что к чему прилить, смешать
Юный химик должен знать!

Очень любит он учиться!
Ему не нравится лениться!


Рецензии