Успокоил

                Муж с работы воротился,
                А супруга слёзы льёт.
              - Чем расстроена, родная?
                Что покоя не даёт?

              - Я не знаю, что мне делать,
                На ужин нечего подать.
                Я нажарила котлеток,
                А кот успел их все умять.

              - Не плачь, родная, не печалься:
                Я без котлет тебя люблю.
                А, если с Васькой что случится,
                Я двух тебе котов куплю.


Рецензии