Бездна в сияющих звездах

Бездна в сияющих звездах,
Так ярко на небе ночном.
Кто мир удивительный создал,
Вновь вижу ночной Окоём

Красиво небесное царство,
Сверкающий блик с высоты.
Луны в тёмном цвете коварство,
Мир таинства и красоты.

Мерцают в загадочном лоне,
И таинств таких не понять.
Всё вертится в сказочном фоне,
Руками всего не обнять.

Любуясь красою вселенной,
Мы мир захотим покорить.
Там всё знаешь вечно нетленно,
Кто смог это всё смастерить.

Так все очень красочно в небе,
Таких не достать нам высот.
Из звёзд будто созданы цепи,
Иных, не бывалых красот.

Однажды всё станется вечно
И ночь будет слишком светла.
Мы звезд не сочтём  бесконечность,
И станет прозрачною мгла.   






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,07.12.2020г


Рецензии
Отлично,Марин!!!
Читается на одном дыханиии
С уважением,ЮГ...

Юрий Гуров   16.10.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юра.
Я рада что тебе понравилось.

Марина Мальцева 6   16.10.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.