Это было...

Это было давно или было недавно,
Или вовсе того не было никогда:
Мы играли с тобой в невозвратные прятки-
Ты скрывалась под елью мохнатой такой.
А тебя я искал меж деревьев кудрявых,
Белоствольных берёз, городских тополей.
Я искал между лип, между ясеней страстных
Ты ж скрывалась под елью мохнатой такой.
Я искал по просекам, я искал по тропинкам,
По прудам и ручьям, по ущельям меж гор,
Но исканья мои были тщетно напрасны -
Ты скрывалась под елью на планете другой.


Рецензии