Стареющее тело

Стареющее тело ,-
          не признак бессилья ,-
Дряхлеющий разум ,-
          причина всех бед ,-
Ярмо унижений ,-
          появится вскоре ,-
И одиночество ,-
          как знамя Побед .

А родителей ,-
          нужно беречь ,-
Тьма наступит ,-
          едва ли заметишь ,-
Поплывут облака ,-
          не в далёкую степь ,-
В сыру землю ,-
          слезу лишь обронишь .


Рецензии