Подглядела

Когда в безмолвии влюбленный
Глядишь на спящую меня,
Днем, полным тщаний, утомленный,
За неизбежность ночь приняв,
Соавтор робкого объятья...
Проснувшись, подглядела я,
Как образ мой тебе приятен,
Как мил, до глубины понятен,
Как много счастья Бог потратил,
Рисуя радость бытия!
О, Боже! Аллилуия!

Вт. 08.12.2020г. 02:55


Рецензии