Каникулы в Париже

Билет и виза на руках.
И вот уже я в облаках.
Сбываются мои мечты, я лечу.
И долгожданный мой полёт
Сопровождает тот пилот,
Который смотрит на меня, я хочу
Скорее долететь, долететь, долететь.

Припев:
Каникулы в Париже!
Любимые мечты.
Моя любовь всё ближе -
Столица Красоты, Красоты, Красоты.

Наш самолёт летит вперёд,
Туда, где приключение ждёт.
Я думаю о том, о сём, что почём.
Француз красивый, молодой
Покажет мне Париж ночной,
Всё то, о чём мечтаю я, и свой дом.
Мне б только долететь, долететь, долететь.


Рецензии