Разбил

Ты меня разбил.
Происходит все как говорила,
Нет ни веры, ни надежды на мужчин.
Счастье для себя в мечтах похоронила.

Больше нет мечты о белом платье...
И медовом месяце любви...
Только боль потери на закате...
Ты разбил любовь моей души.

Никаких свиданий понапрасну,
На стакана дне таится мрак.
И ведь знал же это все прекрасно...
Ты разбил мне душу просто так...

06.12.2020


Рецензии