Я выше вас

Я выше вас ,-
            твердит мне время ,-
Пусть в унисон ,-
            твердят глубцы ,-
Исчезнем мы ,-
            исчезнет племя ,-
Родные матери , отцы .

Последний камень ,-
            мох покроет ,-
И чью то надпись ,-
            на плите ,-
И вряд ли кто ,-
            цветы положит ,-
В ближайшем будущем , -
            и мне ...

------18.10.2012--------


Рецензии