Надюшке на ДР

С Днем Рожденья, Надюшка!
Пусть жизнь будет, как розовая подушка!
Пусть день начинается с нежного рассвета,
А чувства греют, как в самое жаркое лето!
Ну, и чтоб ты без меня не скучала,
Пообнимайся вот с мишуткой для начала.

18 октября 2020г.


Рецензии