Мне осталось чувствовать лишь на бумаге

Мне осталось чувствовать лишь на бумаге-
Славно пишутся буквы, слова и тирады.
Мне другого уже и не надо.
Я нашла себе брата и друга.

И теперь заполняю досуг я.
Говорить могу сколько угодно.
Точки, черточки и запятая…
Я их лихо сама расставляю.

Коль не так - компьютер исправит.
Кто- то свыше мне помогает-
Наставлениями делится щедро.

То по лугу гуляю,
То гощу я у кедра.
То на озере лодку гоняю.
Счастья море, эмоций кошелка.
Я не плачу, смеюсь очень громко.
14 01 2017.


Рецензии