Никто не заметил

Меня больше нет в твоих обстоятельствах,
А жизнь, как лихач,  в своих обязательствах.
Все изменила она навсегда, когда
Переменам ворваться и было нельзя.
Вот так происходят сюрпризы и шутки.
Чтоб после слагать прибаутки и "утки".
Мой мир обретения - полон и светел,
А как он пробрался , никто не заметил!


Рецензии