Осень жизни неслышно крадётся

Осень жизни неслышно крадётся.
Нам сердца согревает любовь.
Что прожили, уже не вернётся.
Повторять всё не хочется вновь…
     Мы с тобою притёрлись с годами.
     Все преграды сумели сломать.
     Всё, что было, осталось меж нами.
     Дров немало смогли наломать…
Благодарны друг другу за разум.
Он не дал нам судьбу поменять.
Мирно жизнь мы наладили сразу.
Страсти мирно сумели унять…
     Вспоминаем мы первую встречу.
     Миг свиданья, слова о любви.
     В тот наш замечательный  вечер.
     Гуляли вдвоём до зари…
Жизнь промчалась  как миг в одночасье.
В душе мы с тобой молоды.
Хранили семейное счастье.
От проблем и не знали беды…
     Осень жизни неслышно крадётся.
     Нам сердца согревает любовь.
     Что прожили, уже не вернётся.
     Повторять всё не хочется вновь…
Мы прожили с тобою как в сказке.
Начинается день  поцелуем.
Сколько дали друг другу мы ласки.
Вниманием друг друга балуем.
     …………………….
     …………………….
     Что прожили, уже не вернётся.
     Повторять всё не хочется вновь.


Рецензии