Тысячу разных спасибо, тысячу разных прости

Ты обещал мне дать увидеть море,
Сберечь себя,семи смертям назло...
Ах...как же много,в этом море боли,
Неужто,нам с тобой не повезло?...

Ты обещал,что все мои мечты,
Одним прекрасным днем вдруг станут былью.
Но ведь уже давно мечтой стал ты,
И дни с тобой вдвоём-покрылись пылью...

Вернуть бы их,все ссоры, расставанья...
Те дни,когда я на тебя была так зла.
Вернуть и превратить свои рыданья,
В тот миг когда любовь внутри зажглась.

Обнять,поцеловать,когда так томно
В глаза мои глядел,искал ответа.
Да,это все давно уж нам знакомо-
Жалеть о том, как потеряли лето...


Рецензии