Истерика

Как страшно жить.
   Как жутко умереть.
Уставший день,
   сменить блаженной ночью.
И без любви,
   разорванное в клочья,
Местоименье продолжает петь.

Но промелькнувшая
   в сознанье бесконечность,
Уже успела
   рассказать на треть,
О чём мечтать,
   чем жить и что иметь,
Когда и где нас ожидает вечность.

Безумен  и прекрасен этот мир.
Очарование блаженства
   и свободы,
Где время делится
   на призрачные годы,
И красной нитью жизни
   стал пунктир.

       2017.

 


Рецензии