Светловолосая

Живое воплощение искусства -
Тобой не перестану восхищаться.
Мне кажется, к тебе возникли чувства;
Не хочется сейчас от них скрываться.

Мне нравится с тобою улыбаться -
Твоя улыбка освещает Путь.
Я шел во тьме, я часто ошибался...
Ты - повод вновь Любовь вернуть.

Тебя увижу - жар опалит грудь:
Всклокочет сердце, разум взгорячиться.
Прошу, ты просто здесь побудь -
Позволь твоим блаженством насладиться...


Рецензии