Любви прошу твоей Господь!

* * *
Любви прошу Твоей Господь!
Ты очищай меня…
Прости меня Господь, прости…
Ведь так исплакалась душа.

Иисус Христос –
- Ты есть любовь,
Ты – свет небесный, неземной.
Своею кровью святой
Омой Меня от всех грехов.

Пусть свет любви Твой
Неземной,
Мой озаряет путь.
Я верю в истину Твою:
Ты – праведен и свят.

Твоя любовь всегда со мной.
Ты свят, мой Бог,
Ты – свят…

17.07.2007г.
 


Рецензии
Стихи как песня звучит,с наполненным содержанием.

Евгений Сидулин   30.12.2020 20:56     Заявить о нарушении